Кап - кап...

А где--то
солнце
скачет..

Желает
веселится!

А у нас
дождик
льёт
сегодня
слезинкой
с шёлковой
ресницы.

Кап - кап.
И капает
с утра.

Кап - кап
и горестно
томится.

Как - кап.
Прегрустные
глаза.

У небушка
полна
криница.

24.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии