Любовь и Боль
Шагают, наравне, обычно, рядом?
А серотонин, волнуя нашу кровь,
Становится, очень часто, ядом?..
Любовь же, напав на нас внезапно,
Бывает и нежданна, и невероятна…
И реагируем, иногда, неадекватно
На страсть, что не всегда приятна…
Чувств нежных и амурных не бывает,
К сожалению, без Боли… А жаль...
Правила игры Любовь не соблюдает,
Поэтому в итоге многих ждёт печаль…
Жизнь точно невозможна без Любви!
Так почему же мы ее тогда не ценим?
Чувство прошлое - не нужно, не зови!
Тепло души ничем мы не заменим…
Любящее сердце, теплота и нежность,
Ревность жгучая, а также боль разлуки.
В Любви эти чувства - неизбежность…
А после очередных ошибок - муки…
Любовь и Боль - две стороны медали…
Нас манят… как мотыльков на свет…
Важно, чтобы Любовью нас питали,
И с любимыми встречали мы рассвет…
Свидетельство о публикации №121052407979