Я когда-нибудь расскажу о своей любви

Я когда-нибудь расскажу о своей любви,
может быть потом, когда меня вовсе не станет,
когда я весной распущусь в садах твоих сливой,
буду тенью под ней и сниму с твоих плеч усталость.

Я однажды тебе подарю свою тихую нежность,
откровенно касаясь кожи твоей ветрами у берега,
не стыдясь своих чувств или чьих-то пустых насмешек,
не боясь быть тобой обманутой или просто отвергнутой.

Я однажды тебе расскажу о любви нескончаемой,
а сейчас я просто смотрю на тебя без симпатии,
кто-то сможет понять причину сего молчания —
я не в силах больше простить хоть чьё-то предательство


Рецензии