На Чусовой, в подножии горы Волчиха...

На Чусовой, в подножии горы Волчиха
На "Коровашке" по утру величественно тихо.
Щебечут птицы. Из палатки чудный вид,
А гладь воды, как серебром блестит.

Подсвистывает выпь. Заливисто и звонко
Кузнечики стрекочут без умолку.
Подружки сосны на пригорке хороши
Отдохновенье городской души в глуши..

Согреты солнцем, спим в палатках
По крыше ползает проворный муравей на тонких лапках.
С утра по этой крыше барабанил дождь
Я потянула молнию - таких эмоций дома точно не найдешь!!!

Прочь из палатки!!! Здравствуй милый новый день!!!
Купнуться что ли? Или может лень?
В мангале костерок разводим.
На новый уровень эмоции любви и счастья выводим.

Ведем с друзьями летопись счастливых ярких дней.
С таким подспорьем серых буден облик
пободрей.
Вчера самозабвенно в мафию играли.
5 раз нас с Юлей в мафиози выбирали.

Стрелять по мирным жителям, ну та еше задача.
Но в чем подвох? И почему 5 раз  я мафиози - не иначе...
Волшебны, притягательны места.
И до Дегтярска милого всего десятая верста.

Здесь все по-настоящему родное.
Простое, сердцу милое, и заводное...
Вернемся обязательно сюда.
Как только потеплеет здесь вода.


Рецензии