записнОе 3

ноет сердце непрестанно,
боль его прожгла карман.
больше нет нигде обмана,
чем в любви моей обман.

мысли следуют по кругу:
то ли любит, то ли нет -
лепестков ромашек вьюга
не спешит давать ответ.

надо всё же быть по строже
к чувствам, мыслям и т. д.
и любовь тогда не сможет
уколоть как ёрш в воде.

встану рано, крякну бранно,
прогоню вуаль мечты,
позашью на сердце раны
и заштопаю карманы.
в горные уеду страны,
где живут одни бараны:
поплюю там с высоты.


Рецензии