Рефлексия
И совсем гогеновским рыжим лицом,
Как и многие другие до неё,
Сегодня обронила у подъезда ключ
От секретной калитки в сад, где живут
Поэты кремниевого века.
И у меня нет вопросов, кроме -
Откуда у всех у них этот ключ?
И почему я его всегда подбираю,
А утром он исчезает?
Свидетельство о публикации №121052407859
Саша Сабельников 26.05.2021 14:11 Заявить о нарушении