Вот Ангел крылья промочил
Под моим белым окошком.
Он стучится, что есть сил...
«Подожди, мой друг, немножко.
Не заставлю долго ждать,
Створку только отворю.
Ты принёс мне благодать
И стучишься в жизнь мою.
Крылья, друг мой, обсуши,
С дальней прилетел дорожки.
Дай молитву для души,
А я вытру твои ножки».
24.05.21.
Свидетельство о публикации №121052400785