Решётка и человек

У решёток
удивительно
разная
конфигурация...
То в цветах
изящных.
То в виде
паяца.
То безысходная.
То хочется
драться.
Так же
у человека -
Душа...
То
плачет.
То хочет
смеяться.

24.05.2021


Рецензии