Улица Павлика Морозова, Подольск

Улица в честь Павлика Морозова,
Всполье подмосковное, Подольск...
Сколько голубой сирени, розовой...
Сколько тут сирени цвета роз!

Сколько - проблеск, промельк, - удовольствие...
Фиолет, сирень и серебро...
Сколько голубой сирени, розовой -
Пышное хозяйское добро!

Как костры средь космоса морозного -
Там и тут сирени, там и тут!
Улицей в честь Павлика Морозова
Радостно, восторженно цветут!

Что ж ты, милый, в прошлом-то сморозил-то -
Будущему ввек не расхлебать...
Сколько голубой сирени, розовой -
Чтобы майской улицей гулять...


24.05.21.

Стадион "Подолье"


Рецензии