Кто это сделал?!

Моя собака многому меня научила.
Каждый раз, натворив чёрное,
Она искренне раскаивалась.
Она не делала вид, что всё в порядке,
Так и должно быть.
Я обратила на это внимание,
Мне есть чему поучиться, у моей собаки.

...
Моя собака, просит прощения заранее,
Когда натворит чёрные дела.
Собака всем видом показывает,
Как она сожалеет о содеянном.
А когда я, сожалею о содеянном,
Я молчу.
Почему?

Каждый день, у меня есть повод,
Закричать на весь дом:
Кто это сделал!?
Конечно я знаю, что это сделала собака.
(Кто же ещё)
А она не прячется,
Только всем видом показывает,
Как она сожалеет о содеянном.

...
Мне есть чему поучиться,
У моей собаки.
Пусть ошибки происходят каждый день.
Главное, не делать вид,
Что всё нормально, так и должно быть.
И всем своим видом показать,
Как ты сожалеешь о содеянном.


Рецензии