И рад бы, но...

Вячеслав А.


      Интересная штука получается — ходишь-бродишь, ворон считаешь, а тут — бац!..
Шедевральное, космических масштабов телесо, со всем своим благородством, как прокламация из ино-сми.
Тыкнул, и понесло это телесо необъятными просторами — не остановиться.
      И рад бы, но...
      — Летать разучился, да и занудством поперхнёшься, болтается на голубом глазу, зараза такая.
Мази лучше дайте — шестерёнки поскрипывают.
      Господа!..

24 мая 2021


Рецензии
По е-майл пришлю из-за границы!

Раиса Старцева   24.05.2021 15:49     Заявить о нарушении
Сложно и хлопотно... Тогда уж в телегу накидать: коробки рядком, чтоб красиво.

Вячеслав Анатольевич Иванов   25.05.2021 02:02   Заявить о нарушении