Как Ахмед
И вот она шла,
шла и шла,
покачивая бёдрами,
а я плёлся,
плёлся за ней без идеи.
А потом
она закрыла
передо мной дверь,
и я задел кончиком носа
глазок.
Я нарисовал
мелом на двери крестик,
как Ахмед,
чтобы вернуться
уже сюда
ни в одном глазу,
в белой выглаженной рубашке,
с цветами.
И я пришёл сюда
сухой,
в голубой рубашке,
с тремя неказистыми тюльпанами.
Крестик
оказался ниже,
чем я представлял себе,
с этажом
тоже какая-то петрушка.
Я ей всё-всё
рассказал,
как шёл за ней всю дорогу,
про кончик носа.
Она не стала
говорить,
что вызывает копов.
Она сказала
вдруг,
что всё-всё понимает,
и понесла,
ягодка,
поставить цветы мои в воду.
Бёдра
не той
конфигурации —
я их запомнил наизусть.
И что же?
И пусть.
Свидетельство о публикации №121052407789