записнОе 1

имея цель дороги дальней,
историей куётся не спеша
меж молотом и наковальней
загадочная русская душа.

здесь русский дух.. здесь Русью пахнет!
пусть вновь звучит торжественный призыв.
в тебе, я верю, не зачахнет
души прекрасной творческий порыв!


Рецензии