Жесткая трансформация
Гребли ли весла жизни, подо мною? - я не знаю.
Но знаю точно, что уходила, с под ног моих, штормящая земля.
И только память моя, о прошлом, украдкой мыслью, догоняет.
Но жизнь, прекрасна своим светом, где нет уничижения себя.
Очень жесткая трансформация, отделяла мой разум, от чувств.
И полная стагнация, не дающая изменить,
что- либо, где дом души моей, стал пуст.
Он стал, опрокинут верх дном, чуждым безразличием холода.
И наносная тщеславность людей других, гноила мой внутренний свет.
Искала пищу, душа моя, она, взалкала от справедливости голода.
Хлебнув от чаши сделанного греха, много бед.
Низкая подлость людей, гнила в них, с червями навозными.
Бездушие хаоса, наполнялось их низкою трусостью.
И проливными дождями, небо секло разум наш розгами.
Замуровав, путь широкий, указывая на его узость.
Как выходила из этого, да нет не выходила а выползала,
- на бессознательном духе.
Где - то внутри меня, кто- то сверлил гвоздем, мою горячую кровь.
Слепой и немой, оказалась, имея зрение, при полном видении и слухе.
Жестко, бесящийся Дьявол, играл по своим правилам, заданную ему роль.
Полное погружение на самое дно, падение, ниже самой, адовой пропасти.
Полная отрешенность от света мира, и всяких людей.
Не правильно, проявленных своих, желаний, и чуждой глупости.
Сейчас я стою в стороне, я тенью цепляюсь мыслью о ней.
От пережитой боли, и безысходности, временно, была в тупости.
О перевёрнутом сознании, о многом открытом своём прозрении.
Всё позади, какие бы не были, боли и сложности.
Вся наносная грязь, вычищена внутри, и я готова, для нового
наполнения.
Лишь волосы, изменили цвет в седину, от вмешательства третьих лиц,
и магических дел - безбожности.
Лишь стала жестче, упертой, согнувшись, снова, не преломлюсь.
И разум, очищен от гнили, сознание ясное, не в наведенном бреду.
Исповедоваться иду, каюсь, пред Богом, прошу Его, и молюсь.
Пусть отведет от меня, вражескую любую беду.
Сколько же может человек, перерождаться?
- Да столько, пока не пройдет, не усвоит, свои уроки.
Иначе, следующее очищение, ему ни пройти, ни осилить.
Пока, он не проработает, изъяны мыслей в поступках своих пороков.
И не оставит их позади, чтобы дух свой усилить.
Всё с нами, происходит для нашего блага.
Всё дано для того, чтобы чистилище адово, обойти.
Бог,
Крест,
меч отсечения, нужны в борьбе, как отвага.
К разуму чистоты, высшего - Я, должны мы, пройдя и усвоив уроки,
прийти.
24 05 21 Галина.
Свидетельство о публикации №121052407733