Просто поговорить

Никак не пробиться к себе,
Чтоб просто поговорить.
Ни трезвой, ни на вине
Наедине не быть.
Не сбыться наверняка
Обещанным четвергом.
Заметно стареют друзья,
А ты для себя – потом.
И столько вокруг людей
Роняют свои слова.
Мне новых не нужно идей,
И пусть я совсем не права.
И пусть перекошен мир,
И где-то всегда война.
Мне б просто поговорить,
Ведь я у себя одна.

24.05.2021   21:23


Рецензии