Время...

Время – свидетель, Время – убийца,
Жизнь протекает бурной  рекой.
Время  как Книга, в Вечность стремится,
Слово за словом, строка за строкой...

Время – Река, до последнего мига
Жизни как щепки теченьем бросает.
Каждая Жизнь для него это Книга,
Будто бы кто-то страницы листает...

Вот и последняя Жизни страница,
Очередь Книги приходит другой...
Время – свидетель, Время – убийца:
Жизнь протекает бурной  рекой...

24 мая 2021 г.

© Валентин Поляков 2021


Рецензии