Ночной, океан, фантазия
Как звёзды там стоят пороги,
И нашу всю земную прыть,
Часто оставляем мы в тревоге.
Не вид смирно падующей звезды,
И не луны небесное сияние,
Вздымает Млечный путь брозды,
В душе наводит обояние.
А днём фантазия уходит,
И видится реальный мир,
От него любовь приходит,
Поэзия тянется в эфир!
Свидетельство о публикации №121052407683