Здесь чина луговая..

Здесь чина луговая небесно-голубая,
Коралловым цветёт мокрица,
Мне не с кем этим больше поделиться,
Мой собедник бросил собирать гербарий...

Вот я иду хромаю, травинки собираю,
Чего-то нарисую, чего-то засушу,
Я никому теперь не расскажу,
Как волны на рассвете замирают...

Не пой мне вслед, неведомая птица,
Ты безымянною останешься теперь,
Мой собеседник не откроет больше дверь,
Лишь непонятливое сердце всё стучится...


Рецензии