Море, кофе, пляж...

Она нет, мужчин не любила.
Рядом был сладкий мираж.
Вслух про себя твердила:
море, кофе и солнечный пляж.

Легковесны шаги по гальке,
отпечатки следов на песке.
Вслед и тени вторят калькой
все шаги и закат на щеке.

Солон вкус и горек у моря.
Солнце красит красками грудь.
Что прекраснее и не спорю
и так трудно глаза отвернуть.

Я ошибся, мужчину любила.
Для других  - легкий кураж.
И уже по другому твердила:
кофе, море, любимый и пляж...


Рецензии