успокойся

Успокойся
Успокойся
Я еще живой
Ты еще услышишь
Мой звериный вой
Ты еще скажешь
Уходи мертвецам
Ты еще скажешь
Будь мертвецом
Но не все так
Просто
Не хочу я умирать
Подниму мертвых
Рать
И будет царсво
Мертвых на планете
Живых не будет на
Планете!


Рецензии