Детям

И завязались наши нити,
Связь между нами неразрывна...
И среди множества открытий
Вы стали самым перспективным.
Мои кусочки сердца,
Вы все сияете, мечтой горите
Вы - воспоминание из детства,
Вы мои солнышки в зените...


Рецензии