Говорите, говорите...

"Говорите, говорите -
мне Ваш голос, как бальзам,
но учтите, но учтите
я могу сказать и сам.

Не молчите, умоляю -
расскажите мне себя:
я от страсти к Вам сгораю,
Вас заранее любя".

"Но мы не знакомы... Право,
я не знаю, как мне быть"...
И, взглянув в глаза лукаво,
пожелала... позабыть...


Рецензии