Гвозди

Я сегодня настолько сильно подавлена,
что готова сама писать тебе среди ночи,
только ты давно уже спишь и ты явно
видишь сон седьмой и уверена, точно,
безрассудно мечтаешь только о ней,
той, которая мне никогда не была подобна,
той, что делает мне ещё и ещё больнее,
забивая ржавые гвозди в роскошный гроб
и не ведая, где берет эти чёртовы гвозди,
и не зная, как я медленно задыхаюсь внутри,
понимая, что мы с тобой вовсе не были созданы
друг для друга, хоть я сейчас и умри.
И сегодня я настолько сильно раздавлена,
что сама напишу ей /вручая последний гвоздь/
о твоей бесконечной любви к этой юной даме —
ты ведь сам не решишься прислать ей хотя бы розу


Рецензии