Кармен
Но нам не за ними!
В краю звездопада
Наш парус поднимем.
Дадим чувствам перца!
Огнём Юга станем:
Меняем мы сердце
Лишь только на пламя!
Ты первая будешь,
Докажешь примером:
Ничем не остудишь
Огня хабанеры!
Свидетельство о публикации №121052407495