pу скай язык небессная сура!!! и Басня
При внимательном изучении
Любит множество смысла в Себе савместить,
а так Речью – и вовсе – изыскан!
Нас учили читать в одну сторону...вот;
а что если смотреть всё объемля –
Например «огород» - «дорого» наобарот …
А Что? Если! в Нём множества Смысла.
Если букву убрать, иль добавить ещё –
Аннаграммой!!!– мы что? получаем –
Христа: Мы знаим=Богародица=ВСЁ!!!
а Христос ? ЯГАДЬ ЯХВгодин=Всех сирот выручает!!!
Строже требую Я – Вас почаще вникать
В каждые, Слова, значенья;
Считаю «ЧТО ВЕСТЬ.» – всего лучше начать
Дисциплиной как Нововведенья.
Буквы в слово, оно в предложение; фразы в саюз,
Сюжет Мы слогаем – к рассказу,
Кто? не любит язык Наш Русский-
То он, просто «сбился с Пути» - видно сразу;
Путь=есть,- Радость Любви, что Жизнь Нам и несёт -
Мы приходим в весёлый мир с Братом;
Тот Кто Любит сибя - Любит БОГА, Всехгда!!!
Или станет ВСЁ - НЕДРАЗУМЕНИЕМ; не СЛАВВОЙ...
БОГ=есть=ЯЩЕХ-Нас стражающий в Жизни прибыть
В ЕГО церковь=постройка Земная.
Радуйтесь=Радуйся!!!Что сказать Мне ещё???
– Савершэн Чилавек в Любви к Богу(атсу);к Господу Яре!!!=Всё•Басня!!!
Свидетельство о публикации №121052400749