Как быстро всё позеленело...
Как будто было так всегда.
Ещё вчера под шалью белой,
Природа медленно спала.
Ещё вчера метель-подруга,
Мела по улицам пустым.
Белым-бела была округа,
Теперь же, зарослям густым,
Деревьям, в зелени нарядной,
Привычно пение под жарким,
Горящим взглядом золотым!
/ 19.05.21 /
Свидетельство о публикации №121052407464