Прикоснусь...

Весна... а мой исчез герой...
Растаял силуэт...
оставив боль мне под ребром...
- Оставив горя след...

Бреду судьбой с ухабами...
Все мысли застелю
цветущих яблонь запахом...
И вспомню... поцелуй...

Знакомый парк... и лавочка...
- Любви пылал костер!..
Счастливой были парочкой...
Но счастье кто-то... стер.

Разносит ветер лепестки...
Засыпал волосы...
и беды все мои горьки...
с душой исколотой...

Весна теплом живительным
надежды даст росток...
- Я вспомню дни забытые...
К ним прикоснусь чуток...

                24.05.2021 г.

Фото из инета.


Рецензии