Знаешь, когда я умру

Знаешь, когда я умру,
Здесь, кажется, будет места побольше,
И тебе, и другим, и вообще
Будет просторней на свете жить.
Знаешь, когда я умру,
В мире будут расти цветы,
Созревать на деревьях плоды
И работать в полях творцы,
Собирая свет и следы созвездий.
Знаешь, когда дух пройдёт,
Мой по дворам в тумане,
Думаю, он найдёт твой дом
И постучит в печали.
Думаю ты, услышав стук,
Тихо откроешь двери,
Взглянешь на мир пустым зрачком.
В нём лишь туман,да тени.


Рецензии