Из серии - Завидую, не могу! Анатолию Осипову

Кайф   от   работы   —   

высший   класс  !

Пусть   пот   с   лица ,  —

зато   на   щёчках   ямочки  !

Он   одну   сеялку  продаст ,

а   С В Е Т И Т С Я   .  .  .   ! 

Как   будто   съел   

две   лампочки  !   


Рецензии