Немаин
пыткой сея мир вокруг,
а Психея ввысь стремится,
призывая горний дух.
Но незримо к бездне водит,
кто-то,смертных,дно ища,
словно мУкой хороводит,
мраком грозным ад веща.
Кто ты,призрак неуёмный?
Кто послал тебя ко мне?
Я тревожусь силы тёмной,
или ты мой сон во сне?
Голос чудится нездешний,
жуткий рокот из глубин,
"я есмь Смерть твоя!О грешный!
Жрица мёртвых,Немаин!"
Свидетельство о публикации №121052407393