Почему мы русские
Не любим русских?
Что за ненависть?
Что за унылый страх?
Светится фонарик
Чадом тусклым…
А на самом деле
Он -маяк.
А на самом деле,
Корабли
Сходятся от всех краёв
Земли.
Сходятся и якоря
Кидают.
Светит всем Россия,
Точно знаю.
Светит так, что звёзды
Опадают.
Почему мы так
Себя не любим?
Гумилёвым в вечность
Исчезаем?
Или просто мы
Себя не знаем.
Или слово это:
Да и х…й с ним.
Или просто тупо
«Дыню парим».
На «приходе»
Переулком узким.
Или – лучше:
Мерзкие мы твари.
И Господь нас
Точно не осудит.
И друг друга
Славно убиваем.
Русский кто вокруг?
Таких не знаю.
Выкресты своей
Страны.
Не люблю себя никак,
Увы.
Свидетельство о публикации №121052407388
лучше прослушать этот
ролик о русских и не только...
http://youtu.be/kOYVA8xU2_c
С Уважением.
Добрый Ян 24.08.2021 18:33 Заявить о нарушении