КомиксСтих Раса Грибы ГрибФормЦи

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Раса Грибы

ГрибФормЦи

Пыль космического царства,
Оседала в тьме пространства,
На кометы жизнь садилась,
Вдаль вселенных разносилась.
И в полях различной грязи,
Создавался гриб из связи,
В мир простые формы плыли,
Память прошлого хранили.
Ци - Создатель и герой,
Разрушитель и изгой,
В этом хаосе инь янь,
Созидает чья-то дань.
Тайный всадника паук,
Что услышал сердца стук,
Подарил приятный звон,
Но наполнил ядом сон.
Два явления сошлись,
Гриб растёт и дарит жизнь,
В паутине мрачных дней,
Где съедает мир теней.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии