Всему моему быть твоим

Всем нераскрытым письмам в почтовом ящике,
Всем ненаписанным и написанным строчкам,
Бушующим в моём внутреннем океане творчества,
Всем недопитым бутылкам
С игристым,сухим и полусухим вином,
Всем фотографиям вместе с тобой.
И тем, где я был одинокого вида,
Всем чувствам,эмоциям,песням, гремящим в груди.
Всему моему,что так долго хранил.
Всему моему быть навечно твоим


Рецензии