Мы все молодые в душе

Мы все молодые в душе,
Нам скинуть по 10-15,
И будем опять тусоваться
Без разных клише
Мы все молодые в душе,
Лишь тело немного в просадке,
Но с внутренним все в порядке,
А с внешним какая-то жесть.
Нам скинуть по 10-15
и будем опять улыбаться,
и будем опять обниматься
Без разных клише.
Мы все молодые в душе.


Рецензии
Яна,а скинуть годков так тридцать,слабо!

С уважением.

Юрий Симоненков   07.06.2021 08:25     Заявить о нарушении
Лет 10 точно не помешает)

Яна Вишневская   07.06.2021 18:59   Заявить о нарушении