О любви столько сказано слов

О любви столько сказано слов,
О любви столько сложено песен.
Жить на свете нельзя без любви.
Без любви мир скучен и тесен.

Ведь любовь-это слёзы и радость,
Это счастье и щемящая боль.
Лишь любовь нас бросает на подвиг.
Лишь ОНА будоражит нам кровь.

Лишь влюблённый чувствует крылья
И готов даже горы свернуть.
Лишь влюблённый приложит усилья
И пройдёт весь намеченный путь.

Ведь любовь, словно солнце и небо,
Свежий ветер,что веет в лицо.
Это сладкое чувство "влюблённость",
На руке-золотое кольцо.

Если рядом "Любовь",то ты счастлив
И готов от счастья кричать.
Ах,какое же это БЛАЖЕНСТВО-
Обнимать "Любовь" и целовать.


Рецензии