Без тебя самый страшный случай. J. C

             J.C.

Без тебя
Самый лучший праздник
Без тебя
Самый страшный случай
Без тебя
Самый легкий ветер
Без тебя
Сон колючий
День певучий...
Черта.
Верный
Мерный
Лучший.... –
Мучишь?

Чредование полос...
Сильный к осени покос...
Звонкий крещенский мороз.

Пережить
Мою горячность,
Перелить
В всемироспячность.

Разойдусь –
По спальням...
тссс...
Набредусь –
Подвальни
тсссс...
Ссссыро?.. Н-нет.

Дожди к морозам (??!),
Перевёрнута луна.
Там, по высвеченным позам...
Угадаешь ли меня?

16 февраля 1997, Париж
Редактирование 24 мая 2021, Париж


Рецензии