Она любила выходной...

Она любила выходной...
За нежность трепетного у`тра,
За то, что можно быть собой,
Потягиваясь, ожидая чуда.

За кофе первый свой глоток,
За пледа мягкие объятья,
За мыслей спутанных поток
От поцелуев на запястье...

За неба царственную синь...
За солнца луч, скользнувший мимо,
За то, что можно жечь камин,
За шаг минут неповторимый...

За то, что есть неспешный бег,
Любимых книг страниц касанье...
Так просто счастлив человек,
Жизнь приглашая на свиданье...


Рецензии