Обида...

Обидеть- не трудно...словами, делами,
Обида ведь жгет не по- детски- углями...
Затронуты струны ранимой души,
Попробуй- ка боль ты в себе заглуши...

Живёт  и клокочет обида годами
И старость приблизилась...не за горами...
Пора бы обиды все взять и простить-
Свободно последние годы пожить...

Лишь сильные могут обиды прощать,
А слабые  только кусать и кусать
И целые годы обиду тая,
Себя пожирают на фоне огня...

       21.05.2021 г.
       Ал. Жиг.

   


Рецензии