Остывший день оставит точку
Перо не тянется к бумаге
рука к перу и мысли флаги
Не пляшут пестрою толпой
Печалюсь,нет тебя со мной."
"Я больше не пишу стихи"
Алла Захарова 2
АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ
Остывший день оставит точку
Листок скорбит,что нет меня,
Он хочет строчкой насладиться,
Ему уже ночами снится,
Архив,и желтая стезя!
Автор:
Автограф,как портрет навечно,
Оставит вензель,свой беспечно,
Под текстом,на исходе дня,
Размытым почерком скрипя.
Листок:
О,как же я люблю тебя!
Остывший день оставит точку,
Ты развернешь одну лишь строчку,
И лягут чувства на меня.
Свидетельство о публикации №121052407206