Умираю

Моё новое произведение.давно не было грусти, но не познав боль, не оценишь счастье.
_______

Когда ты уходил, не сразу внял
Я умирал, а ты прекрасно знал.
Но ты ушёл, меня обняв
Хотя оковы и не сняв.

Я был один и Я сгорал
Ты тоже мучался, гулял.
Я ждал, кричал
А ты писал и Я мечтал.

Не будет так, не знаю что?
Осталось лишь на памяти пятно.
Я чувствовал и знал
Но мысли гнал.

Тебя порой Я презираю
Но иногда желаю, вспоминаю.
До коли мне в огне гореть?
Для счастья нужно осмелеть.

Я научился жить и забывать
И лишь на миг удачно танцевать.
Но что случилось не пойму?
Я смерти жду, а ты мечту.

И ты гордишься, что дерьмо
И рушишь всё, летя на дно.
Нет счастья больше никому
А все претензии лишь эго твоему.

Не будет так, не знаю что?
Осталось лишь на памяти пятно.
Я чувствовал и знал
Но мысли гнал.

Тебя порой Я презираю
Но иногда желаю, вспоминаю.
До коли мне в огне гореть?
Для счастья нужно осмелеть.

Я выжил как то, почему?
Наверное время, не пойму.
Но ты ушёл и Я живу
Когда нибудь тебя Я удалю.

Не будет так, не знаю что?
Осталось лишь на памяти пятно.
Я чувствовал и знал
Но мысли гнал.

Тебя порой Я презираю
Но иногда желаю, вспоминаю.
До коли мне в огне гореть?
Для счастья нужно осмелеть.

И Я кричу, кричу тебе
Ты забери меня к себе.
Молю ли Я ли о тебе?
О, да, всем существом лечу к тебе.
__________
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #секснараз #золотойграмофон #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #филиппкиркоров #флиртуй #модельмосква #лолитамилявская #песнягода #текстпесни #авторпесен #поэщиядуши #корольэстрады #поэт21века


Рецензии