Весна - нет слов!!!

Весна - тепло!
Весна - светло!
Цветов она не прячет.
Давно пора снимать пальто
И шарфики в придачу.
Не нужен шарф,
Весна, тепло!
Весна дает потачку!
Берем собаку и цветы,
кладем все это в тачку!
Вперед! Вперед!
На огород
С улыбкою вприпрыжку!
В карман бутылку молока,
котлетку и коврижку.
Перекопаем побыстрей
И грядки обустроим!
Цветов насеем, овощей,
Потом пикник устроим.
Весна - тепло!
Весна, нет слов!
Весна еще, еще цветов!

2021 год


Рецензии