Если процессы в головном мозге идут
Если процессы в головном мозге идут по строгим правилам,то почему тогда возникают психопатологии?Ведь строгие правила подразумевают,что лечение головного мозга не будет отклоняться от детерминированной системы?
© Copyright:
Москов Иван, 2021
Свидетельство о публикации №121052407169
Рецензии