Нарушив покой мой...
На крыльях ко мне прилетела любовь.
Мадам!- Извините, к вам я без стука,
Вижу… владеет душой вашей скука.
Тяжкая участь жить в одиночестве,
Вам сорок пять, любить ещё хочется.
Злобу, гордыню оставьте отныне,
И на устах зазвучит ваше имя.
И скука с тоской больше вам не грозит,
Любовь оплавляет ведь… даже гранит.
Чтоб жизнь ваша милая, розой цвела.
Я счастья в ладошках с собой принесла.
Берите его, с меня не взыщите,
Счастье искала на месте событий.
Где торопясь, обронили случайно,
Участь могла быть намного печальней.
Но с вами любовь-, великая сила,
Не даст вам засохнуть, чтоб ни случилось.
Любите, дерзайте, будьте любимы,
Всё в нашей жизни мадам поправимо.
Свидетельство о публикации №121052407160
Да любовь всё меняет в жизни
Всего самого Светлого Вам милая
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 19.12.2023 13:25 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 19.12.2023 16:00 Заявить о нарушении