Не бередите...

Не бередите память ран,
Они покрылись шелком пыли,
Сложили пафосные крылья
И согласились на обман.

Забвенья сладостный мотив
Заворожил движенье крови,
Зацементировал устои,
Сложив ненужное в архив.

А что-то тщательно в спецхран -
Из сердца вон, из жизни тоже...
И даже если где-то гложет,
Не бередите память ран...


Рецензии