Учитесь ждать любви

Какой бы возраст в гости не пришёл.
Вдруг ты увидишь, что любовь нашёл.
Господь поможет счастье вам найти.
Учитесь ждать на жизненном пути.

Он вам укажет, что любовь нашли.
Она пришла негаданно, нежданно.
Хоть молодости годы унеслись.
Любви мы ждём, для нас она желанна.

Уйдут страдания и горести, и муки.
Мы будем вместе, уберём разлуки.
Как мы близки, ты знаешь почему.
Лишь счастье я тебе всегда дарю.

Ведь знает Бог, мы не случайно вместе.
Он доказал, вдвоём мы будем вечно.
У нас всё хорошо, мы в это верим.
И в будущее широко откроем двери!

      24.05.2021.


Рецензии