***

Я буду ждать тебя мучительно,
Хотя уже надежды нет.
Те ожиданья изнурительны,
И знаю я давно ответ.

Но ничего не сделать мне с собой,
Моя любовь так глубока.
Пусть потеряла я давно покой,
Тебя люблю издалека.

Мне не забыть весны цветение,
Любовь пронзила,  как стрелой.
Всё было, словно наваждение
Ты мной увлёкся, я тобой.

Вскружил апрель влюблённым головы,
Казалось, счастью нет конца.
И те свидания недолгие
Лишь распаляли нам сердца.

Но жизнь приносит испытания,
Дождливым выдался рассвет.
Не лёгким было расставание,
В душе остался горький след.

Любовь лишь  сердце не покинула
Тобой по-прежнему больна.
Я буду ждать тебя мучительно,
Надежда верою сильна.


Рецензии