зеркало
его мой старый друг
Оправил некогда
в железные пластины
Давно уж друга нет
и нынче свой досуг
Я провожу
в стеклянные глубины
Смотрю с надеждою
увидеть дальний свет
Угасших звезд.
посмертное свеченье
Мелькнет как будто бы
и снова света
нет
И только в сумраке
мое
отображенье
Свидетельство о публикации №121052407116