Другу

Много ли мест, где ты можешь согреться
Так, чтоб без умысла, взять и придти
Долго общаться и не сомневаться
Где доверяют от дома ключи

Ждут вечерами, когда ты вернёшься
И даже ночью не выключат свет...
Чтоб в темноте, при любой непогоде
Ты мог под крышею встретить рассвет...


Рецензии