Помнишь, губы мои, как маки...
Помнишь, руки к тебе тяну,
Не бывать нам с тобой во мраке,
Не встречать нам пустой весну...
Где ты есть, не ищи удачи,
Там, где нет ее до сих пор,
Я дождями опять заплачу,
И приду в твой уютный двор...
Просто так на скамейке сяду,
Не прошу приходить и звать,
Мое сердце стучит отважно,
Неустанно желаяя знать...
Знать о том, где твоя сердечность,
Распознает мою, поди,
И тогда я зажгу все свечи,
И прижмусь вновь к твоей груди...
Обещай же сберечь родное,
То, что искренней губ и рук,
И не нужно теперь ни слова,
Нужен только лишь сердца стук...
(Ника)
Май 2021
Свидетельство о публикации №121052407081
Анна Евгеньевна Васильева 06.07.2021 16:38 Заявить о нарушении
С Днём поцелуев вас, Анна Евгеньевна)))
Хорошего вдохновенного лета))
Вероника Удовиченко-Ивашина 06.07.2021 17:10 Заявить о нарушении