Россия

При слове Россия я будто хмелею,
Словно музыка слово звучит   для меня.
Какое-то русское в этом раздолье,
Величие Родины слышу в нём я!


Влюблена я в  Российские дали,
В одуванчиков милые солнышки,
И везде, где  я   побываю.    
С  любовью  встречаю  зорюшки.


Я пройдусь по аллеям  парка,
Потихонечку к пруду спущусь,
Вечер, солнышко  светит неярко,
О  России моей помолюсь.

Чтоб на Родине было всё мирно,
Все понятно и очевидно.
Чтобы песни и танцы окрест.
И  красиво   звучал  Благовест.


Рецензии